Lutherkirche Pöttmes

Wiedereröffnung am 12.12.21 verschoben

Liebe Besucherinnen und liebe Besucher,

die geplante Wiedereröffnung der Kirche in Pöttmes wird aufgrund des hohen Infektionsgeschehen auf das nächste Jahr verschoben. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir uns spätestens nächstes Jahr dann sehen.

Am 3. Advent wird ein Gottesdienst in Pöttmes gefeiert.

Im Name des gesamten Kirchenvorstandes

Thomas Kelting, Pfarrer

In Pöttmes geht es vorwärts!

Die Sanierung der Lutherkirche ist abgeschlossen!! Ein Grund zur Freude. Die Kirche ist für die nächsten Jahre wieder auf dem Stand der Dinge. Vor allem die aufwendigen Arbeiten für die neue Brandschutzverordnung haben allen Beteiligten viel Zeit und Arbeit gekostet.

Vielen Dank an alle, die dabei mitgeholfen haben, dass alles so gut über die Bühne ging.

Wir als Kirchengemeinde wollen diesen Schritt im nächsten Jahr mit allen feiern, die interessiert sind. Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Wer nun aber denkt, dass damit in Pöttmes nichts mehr zu tun ist, liegt leider falsch. In einigen Jahren werden wir den seperat stehenden Kirchturm ebenfalls sanieren müssen. Dafür braucht es wieder viel Unterstützung von unserer Kirchengemeinde und darüber hinaus. Helfen Sie uns, damit die Kirche in Pöttmes weiterhin für uns und unsere nachfolgende Generation ein Ort bleibt, wo Gemeinschaft unter den Menschen und mit Gott gefeiert werden kann.

Thomas Kelting

Anschrift                              Evang.-Luth. Pfarramt Ludwigsmoos, Ludwigstraße 145, 86669 Königsmoos

Sie erreichen uns über Fax: 08433/920078

über Email: pfarramt.ludwigsmoos@elkb.de