Weihnachten und Neujahr

Wir möchten auch in diesen besonderen Zeiten mit spirituellen Angeboten für Sie da sein. Darum werden wir auch in reduziertem Umfang Gottesdienste in und um die Kirche anbieten. Aufgrund der Infektionslage möchten wir Ihnen aber verstärkt ans Herz legen, Gottesdienste zu Hause im Familienkreis zu feiern oder Fernsehgottesdienste mit zu feiern.
Auch die digitalen Gottesdienste aus dem Dekanat laden zum Mitfeiern ein: www.kirchraum-ingolstadt.de
Sollten Sie an einem Gottesdienst an Weihnachten oder am Jahreswechsel persönlich teilnehmen wollen, benötigen wir dafür eine Anmeldung mit Adresse, Telefonnummer und Anzahl der Personen pro gemeldetem Haushalt.
Per email an johannes.spaeth@elkb.de oder telefonisch bei Pfr. J. Späth (08454-9141343) oder                                                                                     im Pfarrbüro Donaumoos (Di 16-18 Uhr, Mi & Fr 10-12 Uhr unter 08454-584 und Do 11-12 Uhr unter 08454-2999)

Sonntag, 20. Dezember 2020  4. Advent                        09.00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. J. Späth

Donnerstag, 24. Dezember  Heilig Abend                      16:00 Uhr     Weihnachtsgottesdienst für Familien mit Präd. M. und Pfr. W. Last
                                                                                        18:00 Uhr     Christvesper mit Präd. M. und Pfr. W. Last
(Beide Gottesdienste finden stehend im Freien auf dem Platz vor der Kirche statt, es muss durchgehend eine MNB getragen werden und zwischen den Hausständen der nötige Mindestabstand eingehalten werden.)

Freitag, 25. Dezember  1. Weihnachtstag                      09.00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. J. Späth, in der Kirche
Samstag, 26. Dezember  2. Weihnachtstag                    09.00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. G. Rupprecht, in der Kirche
Der Gottesdienst am Sonntag, 27.12.2020 entfällt.
Donnerstag, 31. Dezember                                            18:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. J. Späth, in der Kirche
Freitag, 01. Januar 2021    Neujahr                                19:00 Uhr    Gottesdienst mit Präd. B. Dausend, in der Kirche
Sonntag, 10. Januar 2021    1. So. n. Epiphanias            09:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. J. Späth, in der Kirche
Bitte beachten Sie die Informationen auch an den aktuellen Aushängen an der Kirche. Dort werden wir versuchen Sie nach dem aktuellsten Stand zu informieren.
Bitte beachten Sie auch weiterhin die bekannt gemachten Hygienevorschriften.
Achten Sie auf den Mindestabstand und tragen Sie bitte durchgehend eine Mund-Nasenschutz-Maske.
Wir haben auch weiterhin Mund-Nasenschutz-Masken vorrätig, die Sie gerne gegen eine Spende erhalten können.

Friedenslicht
Auch in diesem Jahr haben die Pfadfinder wieder das Friedenslicht nach Untermaxfeld geholt. Das Licht, das in der Geburtskirche in Bethlehem entzündet wurde, hat seinen Weg nun bis hierher gefunden. Damit auch Sie es mit nach Hause nehmen können, wird es ab dem vierten Advent bei Gottesdiensten in einer Laterne bereitgehalten. Dort können Sie Ihre eigenen Laternen entzünden und so das Friedenslicht weitertragen.